Математика

5/6 и5/8 Приведите дроби к общему знаменателю ,равному произведению из знаменателя Приведите эти же дроби к наименьшему общему знаменателю

5/6 и5/8 Приведите дроби к общему знаменателю ,равному произведению из знаменателя Приведите эти же дроби к наименьшему общему знаменателю 5/6 и 5/8 =20/24и 15/24 Пишите, если что не так

Расстояние от пристани А до пристани В катер проплыл за 6 часов, а от пристани В до пристани А за 7,5 часов Скорость течения реки 2 км/ ч Найдите собственную скорость катера

Расстояние от пристани А до пристани В катер проплыл за 6 часов, а от пристани В до пристани А за 7,5 часов Скорость течения реки 2 км/ ч Найдите собственную скорость катера Пусть скорость х кмчТогда скорость по течениюх+2И тогда скорость против течения х-2время по течению-6 чвремя против течения -7,5 чСоставляем уравнение6*(х+2)=7,5*х-26х+12=7,5х-156х-7,5х=-12-15-15х=-27х=-27:-15х=18кмч Пишите, если что […]

За первый день турист прошёл половину всего маршрута, а за второй 2/3 его оставшейся части Какую часть маршрута осталось пройти туристу за третий день пути

За первый день турист прошёл половину всего маршрута, а за второй 2/3 его оставшейся части Какую часть маршрута осталось пройти туристу за третий день пути 2/(32)=2/61/2,3/61-3/6-2/6=1/6Ответ:1/6 осталось пройти туристу Получается, что турист прошл за второй день 2/3 от половины маршрута, то есть 2/(3*2)=2/6 от всего маршрута. За первый день он прошл 1/2, то есть 3/6 […]

Решение задачи масса двух одинаковых одинаковых головок сыра такая же как массы пяти батонов колбасы найди массу батона колбасы если масса головки сыра три кг

Решение задачи масса двух одинаковых одинаковых головок сыра такая же как массы пяти батонов колбасы найди массу батона колбасы если масса головки сыра три кг 3+3=6 (кг)весят 2 головки колбасы6:5=1,2 (кг)масса батона колбасы 1)2*3=6кг масса сыра и колбасы;2)6/5=1 1/5 или 1,2 кг масса батона колбасы

Хозяйка купила 13 кг яблок а груш на 7 кг меньше сколько всего килограммов фруктов купила мама

Хозяйка купила 13 кг яблок а груш на 7 кг меньше сколько всего килограммов фруктов купила мама 1)13-7=6(кг)-груша2)13+6=19(кг)Ответ:хозяйка купила 19 килограмм фруктов 1)13-7=6кг груш купила мама;2)13+6=19 кг ;Ответ: 19 кг всего фруктов купила мама

1) 4 класс Два велосипедиста выехали навстречу друг другу в 9 ч утра и встретились в 11ч утра Сколько времени был в пути до встречи каждыйвелосипедисть 2) Из двух поселков выехали одновременно навстречу друг другу велосипедист и мотоцыклист Они встретились через 40 мин Солько времени был в пути до встречи каждый

1) 4 класс Два велосипедиста выехали навстречу друг другу в 9 ч утра и встретились в 11ч утра Сколько времени был в пути до встречи каждыйвелосипедисть 2) Из двух поселков выехали одновременно навстречу друг другу велосипедист и мотоцыклист Они встретились через 40 мин Солько времени был в пути до встречи каждый 1) 2 часа2)40 мин […]

срочно))))) сложить и вычесть смешанные числа 9 целых 4/7+3 целых 5/6 ; 9 целых 7/12+2 целых 1/16

срочно))))) сложить и вычесть смешанные числа 9 целых 4/7+3 целых 5/6 ; 9 целых 7/12+2 целых 1/16 Страшная ИсторияЖил был жик научился дышать задницей сел на пенек иЗдохШутка: лех и Здох. 1)9 4/7+3 5/6=12 24/42+35/42=12 59/42=13 17/42;/////2)9 7/12+2 1/16=11 28/48+3/48=11 31/48

Срочно нужно 2:0 4=5 и 18=9:0 5 зу говорю ответ должен быть 90=90(в учебнике написано)

Срочно нужно 2:0 4=5 и 18=9:0 5 зу говорю ответ должен быть 90=90(в учебнике написано) будет 2500 ,,, сколько балов даеж Вопрос не понятен!…..